曲阜共青团,曲阜团市委,曲阜团,曲阜团委,共青团曲阜市委,共青团曲阜
载入中…
设为首页  加入收藏

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

 您现在的位置: 曲阜共青团 >> 书记信箱 >> 首页


致全市广大团员青年的一封信

广大团员青年:
  在这个万物复苏、春暖花开的日子,我们团属网站也正式开通了。首先祝大家在新的一年里乘着春风,沐着春雨,趁着春光,把握春天,打点青春,与曲阜团市委一起成长。
  今天,在团属网站开通书记信箱,希望网络能架起我们沟通的桥梁,连起我们友谊的纽带,成为反映团员青年建议、诉求的平台。真诚希望各基层团组织和广大团员青年能一如既往的支持曲阜共青团的工作,积极建言献策,及时将自己的想法、看法传达给我们,给我们以启迪,以促进我们改进工作,激发团组织的工作活力。
  现在,我们正处于曲阜科学跨越发展的关键时期,机遇与挑战并存。广大团员青年要抢抓机遇,乘势而上,携起手来,用勤劳和汗水,用激情和智慧,为建设“著名东方圣城、文化旅游名城、现代科技新城、生态宜居水城”贡献青春力量。

书记信箱:qftwdyy@sina.com

 
版权所有:共青团曲阜市委
Copyright © 2011 All rights reserved.共青团曲阜市委 
地址:曲阜市春秋路1号 电话:0537-4498650 备案:鲁ICP备09060952