载入中…
设为首页  加入收藏

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

最新文章
普通基层动态 陵城镇杏坛小学开展“书香润德  …
普通基层动态 陵城镇中心幼儿园举办“快乐成长…
普通基层动态 陵城镇开展“关爱儿童 情暖六一”…
普通基层动态 陵城镇南庄小学举办“我爱大阅读…
普通基层动态 陵城镇章枣中学开展经典诵读活动
普通基层动态 市交通运输局团委开展“文明交通…
普通基层动态 陵城镇杏坛小学举行少先队入队仪…
普通基层动态 尼山镇曼山小学举行2018年庆六一…
普通基层动态 陵城镇杏坛小学开展“重温《共产…
普通基层动态 陵城镇德化学校举行少先队基本礼…
 
 您现在的位置: 曲阜共青团 >> 基层动态 >> 基层团讯 >> 正文
防山镇团委开展“禁烧秸秆 呵护家园”教育活动
作者:付琳    基层动态来源:本站原创    点击数:3808    更新时间:2017/6/9
 
 一年一度的夏收时节已经来临,6月7日,防山镇团委组织开展“禁烧秸秆 呵护家园 做文明使者”专项教育活动,以实际行动为巩卫创文贡献力量。
  防山镇团委为全镇3000余名中小学生发出了“禁烧秸秆 呵护家园 做文明使者”倡议书,联合镇教委在全镇所有中小学利用国旗下讲话、黑板报、手抄报、校园广播站等形式进行禁烧秸秆宣传教育。镇团委联合镇中发动广大团员做秸秆禁烧和综合利用的宣传者、发动者、参与者、示范者,让他们走出校园,走上街头村户,向村民宣传焚烧秸秆的四大危害,树立“禁烧靠大家”的家园意识,充分发挥小手拉大手的作用,自觉抵制焚烧行为,以自己的模范行为带动更多的人投身到秸秆综禁工作中来。
  此次活动,同学们更加深刻认识到焚烧秸秆的危害,纷纷表示要参与到禁烧秸秆志愿行动,带动自己的家庭及身边的人,争做文明使者,确保全年禁烧秸秆工作全面落实。

 

 

基层动态录入:防山    责任编辑:防山 
  • 上一个基层动态:

  • 下一个基层动态:

  • 打印此文】【关闭窗口
    版权所有:共青团曲阜市委
    Copyright © 2011 All rights reserved.共青团曲阜市委 
    地址:曲阜市春秋路1号 电话:0537-4498650 备案:鲁ICP备09060952